Einsatz 26 (2016) Feuermeldung

Brandeinsatz (F3)

Stadt Ober-Ramstadt

15.09.2016 um 06:37Uhr

Feuerwehr Ober-Ramstadt, Feuerwehr Nieder-Ramstadt, Kreisbrandmeister, Stadtbrandinspektor (Ober-Ramstadt), Gemeindebrandinspektor (Mühltal), Rettungsdienst

Am Donnerstag, den 15. September 2016, wurde die Feuerwehr Traisa zu einem Gemeldeten Scheunenbrand nach Ober-Ramstadt alarmiert. Durch das schnelle Eingreifen der Einsatzkräfte aus Ober-Ramstadt und Mühltal, konnte der brennende Misthaufen, der drohte auf ein nebenstehendes Gebäude überzugreifen, noch in der Entstehung gelöscht werden. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Traisa übernahmen im laufe des Einsatzes die Einsatzbereitstellung für Ober-Ramstadt, sowie allen Stadtteilen und für Mühltal.Die Feuerwehr Ober-Ramstadt musste zeitgleich noch einen größeren Einsatz im Stadtgebiet abarbeiten, mehr Infos hierzu finden sie auf der Homepage der Feuerwehr Ober-Ramstadt. Nachdem das Feuer gelöscht war und keine weitere Gefahr mehr bestand, konnte die Einsatzbereitschaft aufgelöst und der Rückweg zurück in die Unterkunft nach Traisa angetreten werden.