Herzlichen Glückwunsch!

Die Feuerwehr Traisa sagt herzlichen Glückwunsch an die frisch vermählte Alexa Balke, aktives Mitglied der Einsatzabteilung seit mehr als 9 Jahren, und ihren Mann Johannes. Die kirchliche Trauung fand am Samstag, den 01. Juni 2019, in der evangelischen Kirche in Nieder-Ramstadt statt.

Zu diesem Anlass fanden sind 14 Mitglieder der Einsatzabteilung zusammen, um vor der Kirche Spalier zu stehen. Auf Grund der sommerlichen Temperaturen konnte beim Anzug auf die Jacke verzichtet werden.

Traditionellerweise werden Schläuche mit Luft gefüllt und als Spirale aufgebaut, sodass das Brautpaar und die anwesenden Gäste die Kirche durch die Spirale verlassen müssen.

Im Namen aller Mitglieder der Einsatzabteilung wünschen wir dem Brautpaar alles Gute für die gemeinsame Zukunft.