Rauchmelder Informationsstand

Am Freitag, 13. Oktober 2017 ist deutschlandweiter Rauchmeldertag, auch in Traisa.

Seit 2016 ist flächendeckend in ganz Deutschland die Rauchwarnmelder Pflicht eingeführt worden. Wir, die Feuerwehr begrüßen diese Pflicht sehr. Rauchmelder retten Leben! Doch noch immer stirbt durchschnittlich täglich ein Mensch bei einem Brand. Bei einem Feuer ist es wichtig, frühzeitig vor dem Brandrauch gewarnt zu werden, da dieser die größte Gefahr darstellt.

Wir, die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Traisa, möchten ihnen am Freitag, den 13. Oktober 2017 für Fragen und Informationen rund um Rauchwarnmelder zur Verfügung stehen. Informationsmaterial erhalten Sie auch bei uns.

WO?  Nah und Gut Markt Stumpf, Darmstädter Straße 35, 64367 Mühltal-Traisa

WANN? Freitag, 13.10.2017 von 15-18:30 Uhr

Werden Sie an diesem Tag Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Traisa e.V., bekommen Sie als Dankeschön einen brandneuen Rauchwarnmelder geschenkt.

Mehr Informationen zum Thema Rauchwarnmelder finden Sie HIER